10/30より11/15まで日本の空の下に。
メインは11/1.2のVINEXPO NIPPON。
課題は多々残るものの、おかげさまで、大盛況に終えることができた。
10/31。Chez Tomoでランチ。
美しい日本のフレンチ。
シャンパーニュに味も雰囲気もぴったり。
午後は「ベルジェール」を紹介してくださっている
インポーターさんと一緒に営業。
西麻布の「アムール」様。
シェフ・ソムリエの田口様が
ベルジェールを気に入ってくださった。
左から「アムール」の田口様 ワイン・アンバサダーズ社長のジャン・バティスト、 インポーターさんの社員マクシミリアン。 |
二件目は「すし 道」様。
ベルジェールの「レゼルブ」はお寿司にも
お店の他のお料理にも合うと興味を持っていただけた。
インポーターさんの
麻布十番のショップにも寄る。
温度調整カーブで大切に紹介されている「ベルジェール」のシャンパーニュ。 |
日本の方々に愛されるシャンパーニュとなりますように。 |
この日は、同じく麻布十番の
「エル・ブランシュ」様、
白金高輪の
「OREXIS」様にご挨拶。
明日はいよいよVINEXPO NIPPON。
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