2017年5月31日水曜日

ランスのビオ・レストラン「La Végé Table」

プールの後、
せっかくだから健康に気を使いたくなって
気になっていたビオレストラン、
「La Végé Table」
でランチすることに。

中心街のパッサージュ(アーケード)・タレイランの中程にある。

毎日メニュは一つだけ。
メインに前菜とデザートをつけられる。
清潔でセンスのいい店内。
シンプルで落ち着く。
シャンパーニュはビオ・ディナミの大好きな生産者
「ムゾン・ルルー」。グラスで7€。
他にジュースなどももちろん。 
前菜(キノアの)「新鮮サラダ」。



メインは生姜味の野菜ピラフ。

デザート。コーン・ケーキのリュバーブソースがけ。


http://www.lavegetable.fr/

営業は火~土の12:00~14:00。
金・土のみ19:00~21:30も。

パッサージュ内には、
他にも素敵なお店が並んでいる。



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