プールの後、
せっかくだから健康に気を使いたくなって
気になっていたビオレストラン、
「La Végé Table」
でランチすることに。
中心街のパッサージュ(アーケード)・タレイランの中程にある。
毎日メニュは一つだけ。 メインに前菜とデザートをつけられる。 |
清潔でセンスのいい店内。 |
シンプルで落ち着く。 |
シャンパーニュはビオ・ディナミの大好きな生産者 「ムゾン・ルルー」。グラスで7€。 他にジュースなどももちろん。 |
前菜(キノアの)「新鮮サラダ」。 |
メインは生姜味の野菜ピラフ。 |
デザート。コーン・ケーキのリュバーブソースがけ。 |
http://www.lavegetable.fr/
営業は火~土の12:00~14:00。
金・土のみ19:00~21:30も。
パッサージュ内には、
他にも素敵なお店が並んでいる。
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