(今はもうなくなってしまったけれど、大好きだったDoko koko。
思い出深いので、残しておきます)
開店1年にして、
思い出深いので、残しておきます)
開店1年にして、
ミシュランの一つ星を獲得した
レストラン「ラシーヌ」の田中オーナー・シェフが
2店舗目を開店。
Bistro「Doko Koko」。
ラシーヌが引っ越したので、
場所は元のラシーヌをほぼ
そのまま使っている。
料理は29€のコースのみ。
前菜、メイン、デザートを
二種類から選べる。
前菜、メイン、デザートを
二種類から選べる。
シェフの田中・弟・守亜(もりつぐ)さん。 |
前菜「KAKUNI」。 |
メイン「KARAAGE」。 |
デザート「Millefeuille」 |
ラシーヌも気になっていたのですが、二店舗目もあるのですね❣️今年の秋にシャンパーニュ訪問予定なので、レストラン情報嬉しいです😊😊
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