2017年6月14日水曜日

「ラシーヌ」の2号店「Doko Koko」。ランスの新しいレストラン。

(今はもうなくなってしまったけれど、大好きだったDoko koko。
思い出深いので、残しておきます)


開店1年にして、
ミシュランの一つ星を獲得した
レストラン「ラシーヌ」の田中オーナー・シェフが
2店舗目を開店。


Bistro「Doko Koko」。

ラシーヌが引っ越したので、
場所は元のラシーヌをほぼ
そのまま使っている。


料理は29€のコースのみ。
前菜、メイン、デザートを
二種類から選べる。

シェフの田中・弟・守亜(もりつぐ)さん。

前菜「KAKUNI」。

メイン「KARAAGE」。

デザート「Millefeuille」
シャンパーニュ・リストも
優れた生産者が並び
選び甲斐がある。

3日ごとにメニューが変わるとか。
また近いうちに行かなくては。

予約メールは日本語でも。
Doko Koko



1 件のコメント:

  1. ラシーヌも気になっていたのですが、二店舗目もあるのですね❣️今年の秋にシャンパーニュ訪問予定なので、レストラン情報嬉しいです😊😊

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