買い物と食事作りのほかは、
ベッドで本を読む一日。
ランチは買ったものを組み合わせただけの
シュークルート。
外出制限直前に購入して
調理中に傍にいなくていい便利さと
低温調理の美味しさに目覚めたマルチクッカー。
主に使っているのは煮込みと蒸し料理。
ヨーグルトや納豆づくりにも挑戦したい。
夕食はラタトゥイユ。
夫にスパゲッティを頼んだら、なぜか卵がついてきた。
Hautvillersにブドウがどのくらい育ったか見に行ってきました。 区画によりますが、シャルドネは結構育ってきている感じです。 これからの天候によっても変わってくるのだと思いますが、 収穫まであと10日くらいか、 涼しい天気が続くともっと先になるのか。 収穫が近づくと生産者は...
0 件のコメント:
コメントを投稿